北京秒速賽車北京秒速賽車

四川發力科技服務 12 家北京秒速賽車川企收“紅包”
來源: 金融北京秒速賽車報 2019-03-23 09:58:25 0

  ■聚焦北京秒速賽車川企  ■本報記者楊成萬  《金融北京秒速賽車報》記者近日從四川省科技廳獲悉,根據《四川省科技服務業發展項目管理暫行辦法》及四川省科技計劃有關管理辦法要求,經組織申報、形式審查、項目評審以及現場考察等立項程序,確定了2019年四川省

  ■聚焦北京秒速賽車川企

  ■本報記者楊成萬

  《金融北京秒速賽車報》記者近日從四川省科技廳獲悉,根據《四川省科技服務業發展項目管理暫行辦法》及四川省科技計劃有關管理辦法要求,經組織申報、形式審查、項目評審以及現場考察等立項程序,確定了2019年四川省科技服務業發展資金項目。按照“公開、公平、公正”的原則,已將202項支持項目向社會公示。記者梳理後發現,其中有12家北京秒速賽車川企的項目上榜,將獲得四川省2019年科技服務業發展資金支持。

  泰立科技

  致力無線數字電視傳輸

  泰立科技獲得資金支持的項目為白頻譜(10-12GHz)無線數字電視傳輸係統研發及應用。公司主要從事數字電視前端設備、終端設備、係統軟件和平台軟件的研發與銷售,主要產品有數字電視前端、傳輸係統、數字電視終端三大類別。2018年上半年實現營業收入2631.63萬元,實現淨利潤110.72萬元。

  瑞寶股份的電子連接器工程技術研究項目也獲得了資金支持。公司擁有完整的研發、生產和質控體係,主要為(Amphenol(安費諾)、Molex(莫仕)及寶利根等客戶提供高端精密電子連接器,產品廣泛的應用於電信通訊基站、智能穿戴產品、數碼產品、汽車電子產品、醫療美容產品等領域。2018年上半年實現營業收入5570.34萬元,實現淨利潤648.71萬元。

  西華航空獲得資金支持的項目為航空攝影地理物貌3D數據信息采集服務平台應用示範。公司主要從事飛機的航空攝影、空中遊覽、航空器代管業務、人工降水、航空探礦、空中廣告、科學實驗、城市消防、空中巡查、飛機播種、航空護林等業務。2018年上半年實現營業收入1605.48萬元,實現淨利潤372.93萬元。

  久信信息獲得資金支持的項目為軟件代碼安全檢測服務平台示範。公司建立起從信息係統工程規劃、建設到驗收、運維一體化的服務體係,已逐漸形成以信息化監理為主,測評及谘詢設計為鋪,以四川為中心,麵向全國的模式。2018年上半年實現營業收入2416.82萬元,實現淨利潤344.57萬元。

  同樣獲得資金支持的明厚天,其項目為“軟智慧校園軟件平台研發與示範”。公司是智慧教育、智慧醫療及智能建築等關鍵技術產品的軟件開發商、建築智能化集成管理係統工程綜合解決方案供應商。公司擁有軟件產品登記證書3項、軟件著作權81項、自主專利10項。獲得了信息係統集成及服務資質叁級、CMMI3、電子與智能化工程專業承包壹級等16項資質證書。2018年上半年實現營業收入2510.23萬元,實現淨利潤-234.83萬元。

  芯軟科技

  研發互聯網+生物識別

  在信息時代,互聯網+成為了企業創新創業的熱點,同時得到了政府方麵的支持。從事以掌靜脈識別為主的生物識別技術研發、銷售及應用推廣的芯軟科技,獲得資金支持的項目為互聯網+人社自助便民服務平台。公司為客戶提供多元化的產品、平台、係統解決方案及相關服務,實現不借助於外物的安全認證價值。2018年上半年實現營業收入149.69萬元,實現淨利潤-221.45萬元。

  我要去哪獲得資金支持的項目為“互聯網+”項目——基於大數據的互聯網+差旅服務雲平台應用示範。公司自行研發並運營國內外機票交易平台、企業差旅服務雲平台等,為國內外機票、酒店、火車票、地麵用車、保險等產品基於B2B分銷場景和B2B企業集中采購場景提供技術服務和整體解決方案。2018年上半年實現營業收入5078.47萬元,實現淨利潤149.02萬元。

  主要為各級政府機構、企事業單位等提供軟件產品定製服務的金互通,獲得資金支持的項目為基於互聯網+的市場主體信用信息大數據服務平台的研發與應用示範。2018年上半年實現營業收入214.38萬元,實現淨利潤-204.96萬元。

  從事醫學美容服務的美爾貝,因建立了美唄醫學美容服務平台也獲得資金支持。公司是一家專業從事“互聯網+醫療美容”交易平台運營,將線上和線下業務資源高效整合的醫療美容第三方交易平台服務商。公司提供整形醫生、醫療美容機構相關信息及相關醫療美容指導,通過線上線下推廣渠道找尋目標客戶,交易完成後以醫療美容機構簽訂的返傭金協議為依據,收取相應傭金來實現收益。

  龍之泉

  掘金工業脫硫腐蝕控製

  龍之泉獲得資金支持的項目為工業脫硫腐蝕控製工程研發設計服務及應用示範。公司主要為客戶提供防腐方案設計、施工、維護以及特殊材料研發生產。2018年上半年實現營業收入5093.46萬元,實現淨利潤70.49萬元。2018年上半年向全體股東每10股派發了1.93元人民幣現金。

  主要為客戶提供消聲降噪類產品及降噪工程設計施工業務的正升環境,獲得資金支持的項目為基於聲管家的噪聲防控工程設計服務示範。目前公司已中標寧波市軌道交通1號線工程聲屏障、成都地鐵1號線文殊院冷卻塔降噪、重慶地鐵6號線一期工程消聲器、昆明軌道交通首期工程大梨園車輛段消聲器、南方電網魯西500KV背靠背換流站、國家電網格爾木±400kV換流站、中石化元壩氣田天然氣增壓站降噪等項目。

  愛斯特獲得資金支持的項目為化學工藝安全評價及檢驗檢測共享服務平台建設。公司以技術研發為基礎,致力為全球製藥公司提供醫藥中間體定製研發(CRO)、定製研發生產(CDMO)和受托工藝技術研發服務,主要服務的藥品生命周期為藥品的臨床前研究、臨床試驗到上市銷售階段。主要藥品用於醫療抗丙肝、抗癌、抗精神分裂、抗衰老、抗糖尿病、抗細菌感染等。2018年上半年實現營業收入3989.10萬元,實現淨利潤-717.32萬元。

責任編輯:zqn
收藏: 0
0 0 0