北京秒速賽車北京秒速賽車

ST神碼業務停滯 年報編製尚未開展
來源: 上海證券報 2019-03-22 22:41:25 0

  上證報中國證券網訊(記者盛波)22日,北京秒速賽車公司ST神碼發布公告稱,公司實際辦公地址已搬遷至北京市海澱區北三環西路43號青雲大廈22層。由於業務停滯,人員匱乏,目前實際員工僅3人,實際內部控製及公司治理已無足夠人員完整執行,公司2018

  上證報中國證券網訊(記者盛波)22日,北京秒速賽車公司ST神碼發布公告稱,公司實際辦公地址已搬遷至北京市海澱區北三環西路43號青雲大廈22層。由於業務停滯,人員匱乏,目前實際員工僅3人,實際內部控製及公司治理已無足夠人員完整執行,公司2018年年度報告編製進展停滯,尚未聘請2018年度財務報告審計機構。

  公告稱,預計公司2018年末歸屬於母公司淨資產仍為負,公司股票轉讓將繼續被實行風險警示,公司股票簡稱前將繼續加注“ST”標識。

  公告稱,公司正在積極應對當前不利現狀,將繼續推進學前教育專業,嚐試尋找新的業務增長點,並盡可能通過股權融資方式籌措業務資金。目前公司的重要印鑒、銀行賬戶仍處在有效管理中,公司將積極克服人員匱乏的不利影響,在當前業務量小的情況,公司董事會評估尚能保障最基本的內部控製有效運行,確保公司管理的各項基礎性工作得以平穩運行。此外,公司還將積極聯係審計機構,推進2018年財務報告審計工作,爭取按期披露2018年年度報告。

責任編輯:ysg
收藏: 0
0 0 0