北京秒速賽車北京秒速賽車

讚普科技與天津電信簽訂1.2億元合同
來源: 上海證券報 2019-03-22 22:21:04 0

  上證報中國證券網訊(記者盛波)22日,北京秒速賽車公司讚普科技發布公告稱,公司與中國電信集團有限公司天津分公司(以下簡稱“天津電信”)於近日成功簽訂《互聯網數據中心合作協議》,就天津電信使用公司提供的IDC機房資源服務的合作事宜達成一致協議,

  上證報中國證券網訊(記者盛波)22日,北京秒速賽車公司讚普科技發布公告稱,公司與中國電信集團有限公司天津分公司(以下簡稱“天津電信”)於近日成功簽訂《互聯網數據中心合作協議》,就天津電信使用公司提供的IDC機房資源服務的合作事宜達成一致協議,合同總金額預計不低於1.2億元。

  公告稱,本合同的簽訂是公司讚普數據中心大廈項目落地運營的實質性進展,有利於擴大公司在IDC數據中心業務的市場空間,提升市場競爭力和公司整體業績。

  資料顯示,公司是一家專業的互聯網綜合服務商,主營數字網絡建設、數據接入及增值服務和智能化網絡產品及服務。

責任編輯:xj
收藏: 0
0 0 0